Pastel crujiente de pollo

Aquí va una receta de pastel de pollo pero crujiente, de esas que salen con lo que tienes por casa y lo que me salió recuerda  algo a la pastela de pollo árabe, aunque de sabor nada que ver, algún día intentaré hacerla.
Pastel de pollo crujiente con pasta filo y manzana
INGREDIENTES:
  • Pasta filo, también se puede usar hojaldre
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla
  • Manzana
  • Pasas 
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vino blanco
ELABORACIÓN:
En una sartén doramos un poco una cebolla picada, con un poco de sal. Mientras cortamos la pechuga de pollo en tiras o trozos, como queramos y salpimentamos. Cuando la cebolla esté dorada, la retiramos y añadimos a la sartén el pollo cuando esté casi añadimos la manzana, después volvemos a meter la cebolla y también ponemos unas cuantas pasas y mezclamos todo bien. Por último echamos un chorrito de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol y lo quitamos del fuego y reservamos.
Cogemos unas tres láminas de pasta filo, las pincelamos con un poco de mantequilla derretida, les ponemos en el centro el relleno que hemos preparado, formamos paquetitos y pincelamos por arriba con mantequilla derretida o con huevo.
Metemos al horno precalentado a 180 ºC hasta que estén dorados los paquetitos.

Por cierto una recomendación que nada tiene que ver con mis recetas juas juas, sobre todo para los que nos gusta la cocina, un regalo ideal para nosotros es sin duda los delantales, pues bien Ravanetto regalos de empresa tiene una sección donde podemos elegir y personalizar diferentes modelos y colores. Yo ya tengo el mio, los delantales personalizados que me han regalado son lo más.


Comentarios

recetasbonappetit ha dicho que…
Hola!!!
Una pinta estupenda.
Bss.

Entradas populares