Macarrones con berenjena
Esta es otra receta de pasta pero en este caso sólo con verduras, no lleva nada de carne, la hemos sustituido por berenjena y por lo demás todo más o menos igual.
INGREDIENTES:
- Cebolla
- Berenjena
- Ajo
- Tomate frito
- Macarrones
- Orégano, albahaca,...
- Mozzarella
- Parmesano
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta y mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla, picada previamente, y unos dientes de ajo en láminas o machacados como queramos, salpimentamos. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la berenjena cortada en taquitos, se puede dejar la piel o pelar la berenjena, como se quiera. Cuando la berenjena esté hecha añadimos el tomate frito, removemos todo bien y añadimos orégano, albahaca y las especias que queramos. Sólo nos queda emplatar y añadir trozos de mozzarella y parmesano rallado y... a comer!!!
Comentarios