Macarrones con berenjena

Esta es otra receta de pasta pero en este caso sólo con verduras, no lleva nada de carne, la hemos sustituido por berenjena y por lo demás todo más o menos igual.
INGREDIENTES:

  • Cebolla
  • Berenjena
  • Ajo
  • Tomate frito
  • Macarrones
  • Orégano, albahaca,...
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta y mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla, picada previamente, y unos dientes de ajo en láminas o machacados como queramos, salpimentamos. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la berenjena cortada en taquitos, se puede dejar la piel o pelar la berenjena, como se quiera. Cuando la berenjena esté hecha añadimos el tomate frito, removemos todo bien y añadimos orégano, albahaca y las especias que queramos. Sólo nos queda emplatar y añadir trozos de mozzarella y parmesano rallado y... a comer!!!

Comentarios

Geles ha dicho que…
Tiene una pinta muy rica Marisa, soy más de cocinar con verduras y ahora que tengo berenjenas de mi padre, este plato cae. Besos

Entradas populares