Salmón a la naranja

Aquí va otra receta que me recomendó mi pescadera (ya le debo unas cuantas,juas,juas) y que no puede ser más sencilla, rápida y que está muy buena.
INGREDIENTES:
  • Unos lomos de salmón fresco
  • Un par de naranjas
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN:
Ponemos el salmón en una bandeja de horno. Es mejor que sea pequeña y un poco honda para que el zumo de naranja cubra hasta un centímetro del lomo más o menos. Bueno pues lo dicho, añadimos el zumo de las dos naranjas, salpimentamos y metemos al horno unos 10 minutos más o menos y listo. No os podréis quejar una receta superexpres hecha con 4 ingredientes y en tan solo 10 minutos!!!!
Yo acompañé el salmón con unas patatitas paja, como veis en la foto.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Alguna vez la he hecho pero en el micro, con lo que tardo menos. Pero las cosas como son, en el horno los platos están mucho más buenos. Besos

Entradas populares