Lasaña de las sobras del cocido

Como bien dicen en webos fritos, hay que aprovechar las sobras y para esto, os propongo la lasaña que suelo hacer con las sobras de la carne del cocido y que además queda buenísima de esta manera por que no hay que tirar nada y menos comida.
INGREDIENTES:
  • resto de carne del cocido (vale todo, ternera, gallina, morcilla, tocino)
  • cebolla
  • tomate frito
  • leche
  • harina
  • mantequilla
  • queso 
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN:
Picamos bien toda las sobras del cocido, como he dicho vale todo, ternera, gallina, pollo,... hasta la morcilla, el tocino y las yemas.
En una sartén ponemos a pochar una cebolla picada cuando esté doradita le añadimos las sobras bien picada y a continuación un poco de tomate frito. Por otro lado, hacemos la bechamel, en una cazo ponemos una cucharada de mantequilla y una de harina, tostamos la harina y añadimos la leche poco a poco hasta que obtengamos la consistencia de bechamel que queremos, y por último un poco de sal y pimienta y/o nuez moscada. A continuación, montamos la lasaña, yo la hago así: plancha de pasta-bechamel-carne-bechamel-plancha de pasta, así todas las capas que queramos. Y para terminar le echamos un poco de queso y gratinamos en el horno unos minutos.



Comentarios

Geles ha dicho que…
Super buena Marisica, me encanta. Yo también suelo aprovechar para hacer lasaña o canelones, pero también le meto los garbanzos, queda muy rico. Un besazo chula

Entradas populares