TAPA: Higaditos de pollo
Este año como novedad he pensado hacer una sección especial de tapas. Y para inaugurarla voy a empezar con una tapa que ha sido mítica en mi pueblo (Aspe), los higaditos de pollo del ya desaparecido bar Pepito. Ya se que a muchos este tipo de comida no os gusta nada, pero también es cierto que a otras muchas sí, así que ahí va esta contundente tapa.

INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Higaditos de pollo troceados
- Ajos
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, salamos los higaditos y los ponemos en la sartén y los tapamos con una tapa para que se vayan haciendo a fuego medio y en su propio vapor, así quedarán más jugosos. De vez en cuando le damos unas vueltecillas para que se hagan bien por todos lados y cuando estén casi hechos ponemos un diente de ajo picadito, dejamos unos minutos más para que se termine de hacer el ajo y listo. Ojo, terminarás mojando con pan el aceitillo, jaus,juas.
Comentarios