Salmorejo cordobes
Aquí os traigo una receta que me encanta, ademas es de un amigo cordobes, os estoy hablando de la receta de salmorejo , en este caso cordobes, una receta que se puede hacer cuando queramos porque utilizamos ingredientes que normalmente tenemos en casa.
Se trata de una receta muy económica y es ideal como tapa, primer plato o para acompañar diferentes platos, como tortilla española, berenjenas....muy versátil como veis, asi que sacarle partido a esta receta de salmorejo que sobre todo se toma desde primavera hasta el otoño, aunque a mi me gusta en cualquier época del año.
Os voy a decir los ingredientes pero mas abajo os daré el enlace de la receta original para que podáis hacerla paso a paso.
INGREDIENTES:
- 1 Kilo de tomates
- 250 g. de pan del día anterior
- 250 ml. de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- 1 Huevo duro
- 200 g. de jamon
- Vinagre (opcional)
- Sal
Disfrutad de esta receta.
Comentarios