Spaguetti al pesto
Hoy una receta típica italiana, spaguetti con salsa pesto, Mamma Mia¡¡¡
INGREDIENTES:
- Spaguetti
- Agua
- Sal
- Para el pesto:
- Albahaca
- Parmesao
- Piñones
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Hervimos los spaguetti en abundante agua y sal. Por otro lado hacemos la salsa pesto, que es muy sencilla, rayamos un poco de queso parmesano, y lo incorporamos en un vaso de batidora, y le añadimos unas cuantas hojas de albahaca fresca, unas 4 o 5 hojas de albahaca, esto dependerá del tamaño de las hojas o de la cantidad de salsa que queramos, un buen puñado de piñones, un diente de ajo y un buen chorrito de aceite de oliva.
Trituramos bien con al batidora y listo ya tenemos la salsa pesto hecha. Cuando estén listos los spaguetti emplatamos poniéndoles por encima la salsa pesto y tenemos unos espaguetis buenísimos.
Trituramos bien con al batidora y listo ya tenemos la salsa pesto hecha. Cuando estén listos los spaguetti emplatamos poniéndoles por encima la salsa pesto y tenemos unos espaguetis buenísimos.
Comentarios