Crema de verduras

Ya que muchos/as están de operación bikini (yo debería pero no encuentro el momento,juas,juas), aquí va una receta ligerita de las de toda la vida.
INGREDIENTES:
  • Verduras de todo tipo (calabaza, calabacín, puerro, patatas, zanahorias, ...)
  • Cebolla
  • Caldo de verduras o agua
  • Un quesito
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y la pochamos en la olla donde vamos a hacer el resto de la preparación. Cuando esté dorada añadimos las verduras peladas y troceadas en trozos grandes y las cubrimos con caldo o con agua, añadimos sal y las dejamos hervir hasta que se hagan. Yo las hice en una olla rápida y dejé las verduras unos 20 minutos.
Cuando estén listas las trituramos junto con un quesito, teniendo la precaución de quitarle el caldo para que no nos quede una crema demasiado líquida. El caldo lo podemos ir añadiendo conforme vamos batiendo para conseguir la consistencia que queramos. 
Y listas la podemos servir con un chorrito de aceite y un poco de pimienta molida.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Yo me hago cremas para un par de días y me las tomo unos días caliente y otros fría, riquísima. Oye nos veremos en lo de Alfredico??Besos

Entradas populares