Tarta tatín de tomate

¿Que me decís de esta tarta? ¿original,verdad? y además está muuuuyyyy buena y como siempre digo más fácil imposible, así que ya sabéis si queréis impresionar a alguien o a vosotros mismos,juas,juas, no dudéis en prepararla.
INGREDIENTES:
  • Tomatitos cherry
  • Cebolla
  • Ajo
  • Orégano
  • Albahaca
  • Azúcar
  • Masa de hojaldre
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite
ELABORACIÓN:
Se hace todo en la misma sartén, así es que es necesario que la sartén se pueda meter en el horno. Empezamos picando una cebolla y pochándola en la sartén con un poco de aceite y sal, mientras, cortamos los tomatitos por la mitad y otros los dejamos enteros, cuando la cebolla esté transparente incorporamos los tomatitos y les damos unas vueltas, añadimos un diente de ajo machacado añadimos también el orégano, la albahaca, sal, pimienta y también una cucharadita de azúcar, removemos un poco más y ponemos con cuidado de no quemarnos el hojaldre (yo uso una lámina de masa de hojaldre congelada, siempre tengo alguna por el congelador) que previamente habremos cortado con forma redonda de igual tamaño que la sartén. Metemos bien los bordes de la masa por la sartén y presionamos bien y de esta manera metemos la sartén en el horno hasta que veamos que la masa de hojaldre esté dorada. La tarta la emplatamos dándole la vuelta con la ayuda de un plato.


Comentarios

Entradas populares