Spaghetti serranitos

Aquí va una receta de esas que te salen con lo que te queda por la nevera y la verdad es que resultó muy bien. Lo del pan con ajo, se lo ví a Jamie Oliver en uno de sus programas, decía que antiguamente se usaba como sustituto al parmesano así es que pensé que podría quedar bien en estos spaghetti y así fue.
INGREDIENTES:
  • Spaghetti
  • Filetes de lomo de cerdo picado o en trocitos
  • Taquitos de jamón serrano
  • Cebolla
  • Tomate frito
  • Pan
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
ELABORACIÓN
En una cazuela con abundante agua y sal hervimos la pasta. Mientras tanto, picamos la cebolla y la doramos en una sartén, cuando esté dorada, añadimos el lomo picado y los taquitos de jamón, cuando esté todo cocinado añadimos tomate frito y por último incorporamos la pasta.
Por otro lado, hacemos el pan con ajo. Picamos el pan junto con uno o dos dientes de ajo, yo lo hice en la picadora, tiene que quedar pequeño pero no pulverizado. Cuando tenemos picado el pan y el ajo, lo doramos en una sartén con un poco de aceitey sal. Hay que ir removiendo para que se dore bien por todos lados si no es posible que se nos queme.
Y listo, servimos los spaguetti con el pan con ajo por encima.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Qué requetebuenos Marisa, tengo que probar lo del pan de ajo! Besos

Entradas populares