Rostidera de Pollo
Nueva receta y nuevo diseño, que os parece la nueva imagen del blog? Por cierto muchas gracias Pepico por tu ayuda, eres un maquinica.
Bueno vamos con la receta.
INGREDIENTES:
- Muslos-contramuslos de pollo
- Patatas
- Cebollas
- Manzanas
- Ajo
- Perejil
- Coñac
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
Cogemos una fuente de horno y la impregnamos con aceite, a continuación pelamos y cortamos en rodajas las patatas y las cebollas y las ponemos en el fondo de la fuente. A veces también pongo manzana pero la pongo en trozos grandes porque si no se nos quemaría. Los muslos y contramuslos de pollo mi carnicera me los prepara abriéndomelos pero sin quitarles los huesos simplemente abiertos. Salamos y salpimentamos el pollo y lo colocamos sobre las patatas y las cebollas, echamos un chorrito de aceite por todo y otro de coñac y lo metemos en el horno, a 180 º. Mientras se va haciendo la rostidera, en un mortero preparamos una picada con un par de dientes de ajo y perejil a la que le incorporaremos un chorrito de agua. Cuando veamos que el pollo esté dorado por arriba le damos la vuelta y le añadimos la picada y dejamos que se termine de hacer la rostidera.
Comentarios