Tomates rellenos

Receta para combatir el calor, muy sencilla y refrescante.
INGREDIENTES:
  • Tomates grandes
  • Lata de atún
  • Bocas de mar
  • Langostinos
  • Lechuga
  • Cebolleta
  • Mayonesa
ELABORACIÓN:
Cortamos un poco la base de los tomates, para que se aguanten de pie, y la parte de arriba para poderlos vaciar con facilidad. Sacamos toda la carne del tomate, escurrimos un poco el agua de la misma y la mezclamos con el resto de ingredientes bien picado todo (bocas de mar, langostinos, lechuga y cebolleta), añadimos la lata de atún desmigada e incorporamos una cucharada de mayonesa mezclamos bien y rellenamos los tomates. Para que estén bien fresquitos es mejor que los hagamos un poco antes de comerlos y los reservemos en la nevera hasta el momento de servirlos.
Por cierto, me acabo de dar cuenta que llevo dos recetas seguidas de cosas rellenas, juas,juas.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Y qué más da? Dos recetas rellenas riquísimas. Besicos Marisica

Entradas populares