Aguacates rellenos

INGREDIENTES:
  • Aguacates
  • cebolleta
  • tomate
  • atún de lata
  • bocas de mar
  • mayonesa
ELABORACIÓN:
Cortamos los aguacates por la mitad y les sacamos la carne, la ponemos en un bol y la machacamos, le añadimos unas gotas de limón para que no se oxide. A continuación le añadimos una cebolleta picada, un tomate picado, una lata de atún, bocas de mar picadas y un par de cucharaditas de mayonesa. Se mezcla todo bien y se rellenan las mitades de los aguacates.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Muy bueno y fresquito Marisa. Ya que estoy te felicito por adelantado tu santo que es mañana. Besos
Marisa ha dicho que…
Muchas gracias Geles¡¡¡ Dale muchos besicos a Vicente y que tenga buen viaje.
Gonzalo ha dicho que…
Hola muy buena la receta, es clarísima, por que suelo ver muchas, especialmente las de http://www.carritus.com que son muy prácticas, ésta riquísima. Y ya teneis otro seguidor. Saludos
Marisa ha dicho que…
Muchas gracias Gonzalo por tu comentario¡¡¡

Entradas populares