Pastel de jamón york y queso

Una forma diferente y más glamurosa de comer un sandwich de jamón york y queso.
INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • sal 
  • pimienta
  • 1/2 litro de nata
  • pan de molde
  • jamón york
  • queso rallado
ELABORACION:
Batimos 4 huevos, los mezclamos con 400 ml. de nata líquida y los salpimentamos. En un molde alargado, previamente engrasado para que sea más fácil desmoldar, vamos a ir montando el pastel. Una capa de jamón de york, después pan de molde sin corteza, remojamos el pan de molde con la mezcla de los huevos y la nata, a continuación espolvoreamos el queso rallado y empezamos otra vez la secuencia: jamón de york-pan de molde-remojar con la mezcla de los huevos-queso rallado. Cuando tengamos todo el pastel montado lo metemos al horno al baño maría durante 15-20 minutos (o hasta que haya cuajado la mezcla, esto se puede comprobar pinchándolo con una brocheta y si está hecho saldrá  limpia)  a unos 160 grados.

Comentarios

Las Cosas de mi Cocina ha dicho que…
Me ha encantado este pastel!! me lo apunto y me quedo en tu cocina!!
Un saludo
cosasdemicocina.blogspot.com
Marisa ha dicho que…
Muchas gracias Patricia

Entradas populares