Espaguetis con verduras

Aquí va una nueva receta que pega muy bien con estos días de casi verano.
INGREDIENTES:

  • Espaguetis
  • Cebolla 
  • Zanahoria 
  • Espárragos
  • Ajos tiernos
  • Calabacín
  • Tomate
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Hervimos la pasta puede ser cualquier tipo (nidos, cintas, espaguetis, etc.) mientras se va haciendo la pasta vamos cortando las verduras en juliana y más o menos del mismo tamaño. En una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos las verduras por orden de dureza. Empezamos rehogando la cebolla y las zanahorias, slapimentamos, cuando la cebolla se vuelva transparente añadimos los espárragos y los ajos tiernos, dejamos que se hagan y a continuación incorporamos el calabacín y por último el tomate cortado en trozos no muy grandes. Machacamos uno o dos dientes de ajos con un machacador de ajos (que es ese aparato con forma de pinza o cascanueces que te machaca los ajos y los saca por unos agujerillos)  y los añadimos a las verduras. También añadimos albahaca, yo no tenía albahaca fresca así es que he espolvoreado un poco de albahaca seca. Y para servirlos colocamos los espaguetis en el fondo, encima la verdura y rociamos todo con un pequeño chorrito de aceite de oliva en crudo.

Comentarios

Entradas populares