Empanada
Hoy toca para comer una empanada que está muy buena y que siempre es muy socorrida para hacer y llevar un día de campo o de playa, etc. y además es muy fácil.
INGREDIENTES:
Para la masa:
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de aceite
- 2 huevos
- un pellizco de sal
- harina la que admita (a mi me ha admitido 4 vasos)
Para el relleno:
- tomate frito
- 3 latas de atún
- 2 huevos duros
- 2 cebollas
ELABORACIÓN:
Para hacer la masa, mezclamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien hasta que quede una masa suave, que no quede dura sino es que nos hemos pasado con la harina, y que se pueda extender bien con el rodillo. A continuación, la masa la dividimos en dos bolas, una la extendemos sobre una bandeja de horno y echamos por encima el relleno que hemos preparado con las 2 cebollas fritas a las que hemos añadido el tomate frito, las 3 latas de atún y los 2 huevos duros picados. Por último, cogemos la otra bola de masa que habíamos reservado, la extendemos y la colocamos sobre el relleno de la empanada y ya está preparada para meterse al horno durante 25-30 minutos a unos 180º.
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