Quesadilla

Hoy toca receta mejicana a la española porque se trata de una quesadilla de chorizo pamplonés. Esta receta la preparamos para la cena del sábado y la ideamos entre Oscar, Lola y yo después de que Jamie Oliver nos inspirara y nos hipnotizara con su super rallador, juas,juas. Buenísimaaaaa¡¡¡
INGREDIENTES:
  • 2 tortas de maiz, las típicas mejicanas
  • queso havarti
  • mozzarella
  • parmessano
  • chorizo pamplonés
  • lechuga
  • tomate
  • cebolleta
  • orégano
  • albahaca
ELABORACIÓN:
Ponemos sobre una de las tortas el relleno que queramos, en este caso utilizamos los 3 tipos de queso que tenía por casa y chorizo pamplonés en pequeñas tiras, cubrimos con la otra torta y presionamos un poco para que quede compacta. A continuación en una sartén sin aceite y sin nada tostamos la quesadilla por las dos caras. Por último las acompañamos con un poco de lechuga cortada en pequeñas tiras, cebolleta bien picada y un tomate en trocitos aliñados con un poco de aceite sal y especias.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
te estan copiando...
http://rincondetrini-trinidad.blogspot.com/

Entradas populares