Mejillones al estilo Taberna del Gourmet

Pues así es, estos mejillones los probamos en La Taberna del Gourmet (Alicante) y nos gustaron tanto que he intentado reproducirlos, todo hay que decirlo, no están iguales ni mucho menos pero quedan muy ricos. Así es que hoy toca una tapita en esta nueva entrada.
INGREDIENTES:
  • Mejillones
  • Ajo 
  • Cebolla
  • Nata líquida
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiamos los mejillones con un cuchillo rascando bien y quitando todas las barbas. En una olla o sartén honda, ponemos un chorrito de aceite donde rehogaremos una cebolla picada y un diente de ajo picado con un poco de sal pimienta. Cuando la cebolla transparente, añadimos los mejillones, removemos bien e incorporamos el vino blanco y la nata líquida. Dejamos que los mejillones habrán y cuando pasen un par de minutos ya estarán listos.

Comentarios

Entradas populares