Sopa Castellana

Para estos días ventosos y frío siempre viene bien una sopita fácil, fácil.
INGREDIENTES:

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • taquitos de jamón serrano
  • 1 patata en taquitos
  • 1 alcachofa
  • huevos
  • Vino blanco
  • pimentón
  • aceite 
  • sal
  • agua
ELABORACIÓN:
En la olla donde vamos a cocinar la sopa sofreímos un poco la cebolla con los ajos, cuando estén dorados añadimos la alcachofa en trocitos, y la rehogamos unos minutos. A continuación añadimos el jamón serrano en taquitos y después la patata cortada en cuadraditos no muy grandes también. Añadimos una cucharadita de pimentón, removemos e incorporamos un chorrito de vino, dejamos que se evapore el alcohol y rellenamos con agua. Dejamos hervir en olla rápida unos 20-30 minutos y por último antes de servir cascamos unos huevos y cuando estén hechos servimos.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
http://rincondetrini-trinidad.blogspot.com/2011/02/sopa-castellana.html
Marisa ha dicho que…
Hola, muchas gracias por el aviso. La persona que gestiona el Rincón de Trini, no deja suficientemente claro de donde coge las recetas simplemente pone el enlace y ya está.Le he mandado un comentario a ver si recalca que las recetas que usa no son suyas.

Entradas populares