Pollo relleno

Bueno, hoy una receta que podría resultar muy bien para estas fechas navideñas, un pollo relleno.
INGREDIENTES:
  • 1 pollo entero
  • carne picada
  • hígados de pollo picado
  • blanco (embutido)
  • ajos
  • piñones
  • manteca de cerdo
  • coñac
  • limón
ELABORACIÓN:
Untamos todo el pollo con manteca de cerdo, la manteca hará que el pollo quede crujiente por fuera cuando lo metamos en el horno. A continuación, salpimentamos el pollo por dentro y por fuera y lo rellenamos con la carne picada, los higaditos picados, el embutido blanco picado, tres o cuatro ajos enteros, un puñado de piñones, también se pueden poner ciruelas pasas en el relleno y lo cerramos con medio limón. Por último, antes de meter el pollo relleno al horno lo regamos con un buen chorrito de coñac o cognac y lo metemos en el horno, previamente calentado a unos 200ºC, durante 1 hora y media más o menos. Y listo, receta fácil y muy rica ideal para estos días de fiesta que hará la boca agua de tus invitados.

Comentarios

Entradas populares