Bolitas crujientes de boniato

Esta receta me salió por casualidad, vamos que la hice para probar y finalmente resultó bastante bien.
INGREDIENTES:
  • Boniato
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
ELABORACIÓN:
Asamos los boniatos, una vez asados se les quita la piel y se machacan como si fuéramos a hacer un puré. A continuación vamos haciendo bolitas, las enharinamos y las freímos. Cuando estén doradas las bolitas, las escurrimos sobre papel de cocina y les echamos un poco de sal. Quedan muy ricas con un contraste de sabores entre dulce (del boniato) y salado (de la sal) y una textura crujiente por fuera y blanditas por dentro.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Nena, qué rico! esto hay que probarlo, seguro que tu ex-compañero me lo agradece. Besos
Marisa ha dicho que…
Pues ya sabes Geles, manos a la obra y ya me cuentas que tal y que te dice Vicente. Besicos pa los dos

Entradas populares