Migas

Aprovechando que nos habían dado unos racimos de uva, me apeteció comerlas con migas y aquí están, una receta de las de toda la vida, pero, claro está, versionada.
INGREDIENTES:

  • Pan del día anterior
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Aceite
  • Sal
ELABORACIÓN:
En una sartén doramos los ajos, con piel y todo y sofreímos medio pimiento rojo y medio verde cortado en trocitos, cuando estén dorados añadimos el bacon, también en trocitos y por último el tomate rallado (unos dos tomates grandes rallados).
Mientras sofreímos las verduras desmigamos el pan (tanto la corteza como la miga) y lo humedecemos un poco salpicándolo con agua.
Mezclamos el sofrito con el pan desmigado y le vamos dando vueltas hasta que las migas se hagan, se necesita un poco de tiempo para que se hagan bien, así que paciencia. Con uvas están riquísimas¡¡¡


Comentarios

Geles ha dicho que…
Jo Marisa, para estas cosas no hay que poner la foto en el blog, !HAY QUE AVISAR!! Buenismas
Marisa ha dicho que…
Para cosas buenas, tus recetas, que se me cae la baba cada vez que entro en tu blog¡

Entradas populares