Salpicón de Pulpo
Hoy una receta muy fácil para tomar como aperitivo fresquito, acompañada de una caña o de un tinto de verano.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla tierna
- Tomate
- Bocas de mar
- Pulpo
- Aceite
- Sal
- Vinagre
ELABORACIÓN:
Lo primero es hacer el pulpo, si no lo compráis ya preparado, yo lo compré congelado, y para prepararlo lo hice de la siguiente manera, descongelé el pulpo y en una olla con agua y sal hirviendo asusté el pulpo, es decir, lo metí y lo saqué tres veces y luego lo dejé cocer en el agua durante 10 minutos, lo hice en una olla pronto, si no hay que tenerlo durante 20 0 25 minutos. Lo dejamos enfriar y lo troceamos.
Picamos todas las verduras (los pimientos, la cebolleta, el tomate) y lo vamos mezclando todo en un bol, cortamos en trocitos las bocas de mar y las incorporamos también al bol junto con las verduras, añadimos el pulpo troceado, mezclamos todo bien con aceite, sal, y vinagre y lo dejamos enfriar en la nevera unos 30 minutos, para que se mezclen bien todos los sabores.
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