Medallones de Merluza rebozados

El secreto de esta receta, está en el rebozado, queda muy crujiente y bueno, ahí va la receta (por cierto esta es de Pepe, que todo hay que decirlo).
INGREDIENTES:

  • Lomo de merluza
  • Harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 huevo
  • sal
  • aceite para freir
ELABORACIÓN:
Para hacer el rebozado ponemos en un bol o plato hondo 3 o 4 cucharadas de harina, una pizca de sal, el sobre de levadura royal y el huevo lo mezclamos bien y añadimos un chorrito de agua para que quede una textura ni demasiado líquida ni demasiado espesa.
Cortamos el lomo de merluza en rodajas de un dedo de ancho aproximadamente (el lomo de merluza que utilizamos era limpio de espinas y congelado, sólo tuvimos que quitarle la piel y cortarlo en trozos).
Salamos un poco el pescado, lo pasamos bien por el rebozado y lo vamos friendo en abundante aceite hasta que queden bien dorados. Y como podéis ver, nosotros los acompañamos con una ensaladita.
Probadlo, la merluza queda jugosa por dentro y crujiente por fuera.

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