Bombas de carne

Aquí va una receta explosivaaaaa¡¡¡ (juas,juas que chiste más malo)
Ingredientes:
  • Puré de patatas
  • carne picada
  • tomate frito
  • cebolla
  • ajo
  • 1 o media guindilla
  • harina
  • pan rallado
  • huevo
Elaboración:
Lo primero es preparar un puré de patata que quede bien consistente y dejarlo enfriar. Por otro lado en una sartén freímos una cebolla picada con unos ajos picados, cuando estén dorados añadimos la carne picada, y lo mezclamos todo bien. Cuando esté hecha la carne añadimos un chorrito de tomate frito y una o media guindilla dependiendo de si nos gusta más o menos picante (la salsa de carne debe quedar más bien seca para poder rellenar fácilmente el puré de patata).
Cuando el puré de patata se haya enfriado hacemos bolas con él, después hacemos lo siguiente para rellenar las bombas: chafamos las bolas colocamos en el centro una cucharadita de la carne y cerramos para reconstruir la bomba y así las vamos haciendo todas.
Por último las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las vamos friendo en abundante aceite para que se doren bien por todos los lados.

Comentarios

Entradas populares