Bizcocho de naranja con cobertura de chocolate
Hoy un súper postre que está buenísimooooooooo¡¡¡¡
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Batir los huevos y el azúcar.
Añadir el aceite, la harina con la levadura y el zumo.
Untar un molde con aceite o mantequilla y poner la mezcla en él.
Poner el molde al horno (no a la máxima temperatura) durante 20 ó 25 minutos, hasta que al pinchar el bizcocho no salga el cuchillo sucio.
Por último derretir el chocolate con un poco de leche y cubrir el bizcocho con él.
Ah¡He utilizado unas rodajitas de kumquats (naranjitas chinas) para decorar
INGREDIENTES:
- 2 vasos de harina rasos
- 1 vaso y medio de azúcar
- 1 vaso menos un dedo de aceite (si es posible de 0,4º)
- 4 huevos
- 3 naranjas (rallar 1 y media)
- 1 vaso de zumo de las 3 naranjas (debe quedarse un vaso casi lleno)
- 1 sobre de Levadura Royal
- Chocolate para postres en pastilla
ELABORACIÓN:
Batir los huevos y el azúcar.
Añadir el aceite, la harina con la levadura y el zumo.
Untar un molde con aceite o mantequilla y poner la mezcla en él.
Poner el molde al horno (no a la máxima temperatura) durante 20 ó 25 minutos, hasta que al pinchar el bizcocho no salga el cuchillo sucio.
Por último derretir el chocolate con un poco de leche y cubrir el bizcocho con él.
Ah¡He utilizado unas rodajitas de kumquats (naranjitas chinas) para decorar
Comentarios