Guiso de ternera

INGREDIENTES:
  • Carne de ternera para guisar cortada en tacos
  • ajos
  • cebollas
  • 1 o 2 tomates
  • patatas
  • 1 copita de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta
ELABORACIÓN:
Dorar la carne en una cazuela con aceite, cuando esté dorada, salpimentarla y retirarla. En el aceite donde hemos cocinado la carne, freír la cebolla, los tomates y el ajo, todo bien picado, durante unos 8 minutos. Incorporar de nuevo la carne, regar con la copa de vino y deja evaporar. Añadir el agua y cortar las patatas en tacos y añadirlas al guiso junto con una hoja de laurel. Dejar cocer a fuego lento durante 2 horas. Yo lo hice con olla a presión y lo tuve 30 minutos. 
La verdad es que este guiso quedó muy bueno de sabor y la carne se deshacía en la boca.

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