Crema de puerros
Aquí va una receta que va muy bien para la operación bikini.
INGREDIENTES:
PREPARACION:
Lavar, pelar y cortar en rodajas los puerros y las patatas.
Ponerlos en una olla con agua hasta cubrirlos, echar 4 cucharadas de aceite y dejar cocer durante 20 minutos.
Retirar del fuego, añadir la mantequilla y pasarlo bien por la batidora. Si queda algo espeso añadir un poco de agua, salar al gusto y volverlo a poner al fuego hasta que rompa a hervir. Retirar y dejar reposar unos minutos. También se le puede echar un chorrito de nata.
INGREDIENTES:
- 3 puerros grandes
- 3 patatas medianas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- Espárragos trigueros (para acompañar)
PREPARACION:
Lavar, pelar y cortar en rodajas los puerros y las patatas.
Ponerlos en una olla con agua hasta cubrirlos, echar 4 cucharadas de aceite y dejar cocer durante 20 minutos.
Retirar del fuego, añadir la mantequilla y pasarlo bien por la batidora. Si queda algo espeso añadir un poco de agua, salar al gusto y volverlo a poner al fuego hasta que rompa a hervir. Retirar y dejar reposar unos minutos. También se le puede echar un chorrito de nata.
Comentarios