Coliflor gratinada
Hola, ahí va una receta de verduras que ha quedado muy buena la verdad.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Coliflor
- Cebolla
- Champiñón
- Tomate frito
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir la coliflor en agua con sal hasta que los tronquitos queden blandos pero sin que se lleguen a deshacer. Mientras, vamos friendo una cebolla y cuando esté empezando a dorarse añadimos el champiñón en láminas. Cuando la cebolla y el champiñón estés hechos añadimos un chorrito de tomate frito, removemos y lo pasamos todo a un recipiente para el horno. Cuando la coliflor esté hecha la incorporamos encima del sofrito. A continuación, preparamos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche y la colocamos por encima de la coliflor. Por último se ralla un poco de queso y se gratina en el horno (como podréis comprobar si os fijáis en la foto,en nuestro caso, la mitad con queso y la otra mitad sin queso).
Comentarios