Bacalao a Brás
Hoy una receta Portuguesa.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Bacalao
- Patatas
- Cebolla
- Huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas muy finas, tipo patatas paja, y las dejamos a remojo. Pelamos y picamos la cebolla y la freímos con un poco de aceite, cuando esté dorada la retiramos. Escurrimos las patatas y las freímos en abundante aceite, cuando estén doradas las retiramos. Mezclamos la cebolla, las patatas y el bacalao desalado y desmigado en una sartén con un poco de aceite, les damos unas vueltas ( no lo hacemos demasiado para que el bacalao no quede seco) y lo colocamos todo en un recipiente para el horno. A continuación, batimos los huevos (le podemos echar un chorrito de nata, yo no tenía y no le he echado), les añadimos un poco de sal y pimienta y lo incorporamos al resto de los ingrdientes. Lo metemos todo al horno hasta que cuaje el huevo sin que quede demasiado seco y listo para tomar.
Comentarios