Bacalao a Brás

Hoy una receta Portuguesa.

INGREDIENTES:

  • Bacalao
  • Patatas
  • Cebolla
  • Huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas muy finas, tipo patatas paja, y las dejamos a remojo. Pelamos y picamos la cebolla y la freímos con un poco de aceite, cuando esté dorada la retiramos. Escurrimos las patatas y las freímos en abundante aceite, cuando estén doradas las retiramos. Mezclamos la cebolla, las patatas y el bacalao desalado y desmigado en una sartén con un poco de aceite, les damos unas vueltas ( no lo hacemos demasiado para que el bacalao no quede seco) y lo colocamos todo en un recipiente para el horno. A continuación, batimos los huevos (le podemos echar un chorrito de nata, yo no tenía y no le he echado), les añadimos un poco de sal y pimienta y lo incorporamos al resto de los ingrdientes. Lo metemos todo al horno hasta que cuaje el huevo sin que quede demasiado seco y listo para tomar.

Comentarios

Hulius ha dicho que…
Muy bueno! De las 1000 formas que dicen los portugueses que hay de preparar el "bacalhau", esta es mi preferida
Marisa ha dicho que…
Sabía que te gustaría esta receta, juas,juas

Entradas populares