Huevos a la florentina con taquitos de jamón york

Esta receta me la comentó mi tía que la había visto en la tele, en el Toque de Samantha del canal cocina, al que se vició enseguida nada más ponérselo,juas,juas. Yo le hice una pequeña modificación y le añadí el jamón york.
INGREDIENTES:
  • Espinacas
  • Jamón York en tacos
  • Cebolla
  • Harina
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevos
ELABORACIÓN:
Por un lado hacemos una bechamel con cebolla, esto es, picamos una cebolla la doramos con un poco de mantequilla y sal. Luego añadimos una cucharada de harina más o menos, la hacemos un poco e incorporamos la leche, más sal, removemos bien para disolver los grumos y reservamos.
Mientras en una sartén con aceite rehogamos las espinacas junto con el jamón york, incorporamos la bechamel que teníamos reservada y lo colocamos en un plato o recipiente para horno, añadimos los huevos, 1-2 por persona, y un poco de queso y lo metemos al horno a gratinar unos minutos hasta que el huevo se haga lo suficiente para que la yema quede algo líquida pero que el huevo no quede crudo.
Preparar una buena barra de pan y a mojar pan!!!



Comentarios

Geles ha dicho que…
Qué plato tan rico Marisa, lo del pan fundamental, ya ves, eso hay que mojarlo sí o sí. Besos

Entradas populares