TAPA: Higaditos de pollo

Este año como novedad he pensado hacer una sección especial de tapas. Y para inaugurarla voy a empezar con una tapa que ha sido mítica en mi pueblo (Aspe), los higaditos de pollo del ya desaparecido bar Pepito. Ya se que a muchos este tipo de comida no os gusta nada, pero también es cierto que a otras muchas sí, así que ahí va esta contundente tapa. 


INGREDIENTES:

  • Higaditos de pollo troceados
  • Ajos
  • Sal
  • Aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, salamos los higaditos y los ponemos en la sartén y los tapamos con una tapa para que se vayan haciendo a fuego medio y en su propio vapor, así quedarán más jugosos. De vez en cuando le damos unas vueltecillas para que se hagan bien por todos lados y cuando estén casi hechos ponemos un diente de ajo picadito, dejamos unos minutos más para que se termine de hacer el ajo y listo.  Ojo, terminarás mojando con pan el aceitillo, jaus,juas.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Seguro que yo mojaría más el aceite que comerme el hígado, es de las pocas cosas que no me gustan, aunque cuidado probar, pruebo. Besos
Hadas de Azucar ha dicho que…
Tienes una cosita en nuestro blog. Enhorabuena :)
Pilar ha dicho que…
Voy a hacer la receta ahora mismo!
Marisa ha dicho que…
Verás que buenos quedan los higaditos, ya me cuentas Pilar

Entradas populares